Harga Paket WiFi Telkom IndiHome

Harga Paket Wifi Telkom Buat Rumahan

Pilih paket wifi Telkom untuk kebutuhan rumah Anda

Tidak hanya di tempat – tempat publik seperti sekolah, kampus atau tempat kerja saja yang harus memiliki wifi.

Namun di rumah pastinya juga harus memiliki akses internet yang stabil nih.

Reguler

Kecepatan Internet IndiHome 20 Mbps

IndiHome Paket Phoenix 2P - Internet + Telepon (Recomended)

Disarankan untuk 3 - 5 perangakat

Rp. 315.000 / Bulan

Mau Daftar IndiHome? Whatsapp Disini
Bonus Selengkapnya
  • Unlimited Internet Speed 20 Mbps
  • Free Akses Ke IndiHome Study
  • Movin Phone
  • Cloud Storage 16 GB
  • Free Akses IndiHome Music Paket Silver
  • ADD-ON Gamer
  • Belum Termasuk Ppn10%
  • Bebas Telepon 300 Menit
Reguler

Kecepatan Internet IndiHome 30 Mbps

IndiHome Paket Phoenix 2P - Internet + Telepon (Recomended)

Disarankan untuk 5 - 7 perangakat

Rp. 390.000 / Bulan

Mau Daftar IndiHome? Whatsapp Disini
Bonus Selengkapnya
  • Unlimited Internet Speed 30 Mbps
  • Free Akses Ke IndiHome Study
  • Movin Phone
  • Cloud Storage 16 GB
  • Free Akses IndiHome Music Paket Silver
  • ADD-ON Gamer
  • Belum Termasuk Ppn10%
  • Bebas Telepon 300 Menit
Reguler

Kecepatan Internet IndiHome 40 Mbps

IndiHome Paket Phoenix 2P - Internet + Telepon (Recomended)

Disarankan untuk 7 - 10 perangakat

Rp. 465.000 / Bulan

Mau Daftar IndiHome? Whatsapp Disini
Bonus Selengkapnya
  • Unlimited Internet Speed 40 Mbps
  • Free Akses Ke IndiHome Study
  • Movin Phone
  • Cloud Storage 16 GB
  • Free Akses IndiHome Music Paket Silver
  • ADD-ON Gamer
  • Belum Termasuk Ppn10%
  • Bebas Telepon 300 Menit
Reguler

Kecepatan Internet IndiHome 50 Mbps

IndiHome Paket Phoenix 2P - Internet + Telepon (Recomended)

Disarankan untuk 10 - 12 perangakat

Rp. 530.000 / Bulan

Mau Daftar IndiHome? Whatsapp Disini
Bonus Selengkapnya
  • Unlimited Internet Speed 50 Mbps
  • Free Akses Ke IndiHome Study
  • Movin Phone
  • Cloud Storage 16 GB
  • Free Akses IndiHome Music Paket Silver
  • ADD-ON Gamer
  • Belum Termasuk Ppn10%
  • Bebas Telepon 300 Menit
Reguler

Kecepatan Internet IndiHome 100 Mbps

IndiHome Paket Phoenix 2P - Internet + Telepon (Recomended)

Disarankan untuk 12 - 18 perangakat

Rp. 885.000 / Bulan

Mau Daftar IndiHome? Whatsapp Disini
Bonus Selengkapnya
  • Unlimited Internet Speed 100 Mbps
  • Free Akses Ke IndiHome Study
  • Movin Phone
  • Cloud Storage 16 GB
  • Free Akses IndiHome Music Paket Silver
  • ADD-ON Gamer
  • Belum Termasuk Ppn10%
  • Bebas Telepon 300 Menit
Reguler

Kecepatan Internet IndiHome 20 Mbps

IndiHome Paket Streamix 2P - Internet + TV (Favoite)

Disarankan untuk 3 - 5 perangakat

Rp. 345.000 / Bulan

Mau Daftar IndiHome? Whatsapp Disini
Bonus Selengkapnya
  • Unlimited Internet Speed 20 Mbps
  • UseeTV Entry New Basic 109 Channel
  • Free Akses Iflix VIP
  • Free Akses Catchplay Non VIP
  • Free Akses Hooq Non VIP SVOD ( Streaming On-Demand )
  • Free Akses IndiHome Music Paket Gold
  • Free Akses UseeTV GO
  • Belum Termasuk Ppn10%
Reguler

Kecepatan Internet IndiHome 30 Mbps

IndiHome Paket Streamix 2P - Internet + TV (Favoite)

Disarankan untuk 5 - 7 perangakat

Rp. 420.000 / Bulan

Mau Daftar IndiHome? Whatsapp Disini
Bonus Selengkapnya
  • Unlimited Internet Speed 30 Mbps
  • UseeTV Entry New Basic 109 Channel
  • Free Akses Iflix VIP
  • Free Akses Catchplay Non VIP
  • Free Akses Hooq Non VIP SVOD ( Streaming On-Demand )
  • Free Akses IndiHome Music Paket Gold
  • Free Akses UseeTV GO
  • Belum Termasuk Ppn10%
Reguler

Kecepatan Internet IndiHome 40 Mbps

IndiHome Paket Streamix 2P - Internet + TV (Favoite)

Disarankan untuk 7 - 10 perangakat

Rp. 495.000 / Bulan

Mau Daftar IndiHome? Whatsapp Disini
Bonus Selengkapnya
  • Unlimited Internet Speed 40 Mbps
  • UseeTV Entry New Basic 109 Channel
  • Free Akses Iflix VIP
  • Free Akses Catchplay Non VIP
  • Free Akses Hooq Non VIP SVOD ( Streaming On-Demand )
  • Free Akses IndiHome Music Paket Gold
  • Free Akses UseeTV GO
  • Belum Termasuk Ppn10%
Reguler

Kecepatan Internet IndiHome 50 Mbps

IndiHome Paket Streamix 2P - Internet + TV (Favoite)

Disarankan untuk 10 - 12 perangakat

Rp. 560.000 / Bulan

Mau Daftar IndiHome? Whatsapp Disini
Bonus Selengkapnya
  • Unlimited Internet Speed 50 Mbps
  • UseeTV Entry New Basic 109 Channel
  • Free Akses Iflix VIP
  • Free Akses Catchplay Non VIP
  • Free Akses Hooq Non VIP SVOD ( Streaming On-Demand )
  • Free Akses IndiHome Music Paket Gold
  • Free Akses UseeTV GO
  • Belum Termasuk Ppn10%
Reguler

Kecepatan Internet IndiHome 100 Mbps

IndiHome Paket Streamix 2P - Internet + TV (Favoite)

Disarankan untuk 12 - 18 perangakat

Rp. 915.000 / Bulan

Mau Daftar IndiHome? Whatsapp Disini
Bonus Selengkapnya
  • Unlimited Internet Speed 100 Mbps
  • UseeTV Entry New Basic 109 Channel
  • Free Akses Iflix VIP
  • Free Akses Catchplay Non VIP
  • Free Akses Hooq Non VIP SVOD ( Streaming On-Demand )
  • Free Akses IndiHome Music Paket Gold
  • Free Akses UseeTV GO
  • Belum Termasuk Ppn10%
Harga Paket Wifi Telkom Buat Rumahan

Harga Paket Internet Telkom Buat Rumahan

Tidak hanya di tempat – tempat publik seperti sekolah, kampus atau tempat kerja saja yang harus memiliki wifi.

Namun di rumah pastinya juga harus memiliki akses internet yang stabil nih. Bagaimana tidak, kebutuhan internet bahkan bisa dibilang menjadi kebutuhan yang tidak boleh ditinggalkan.

Bayangkan sehari saja kita tidak memiliki akses internet, kita bisa kehilangan ratusan informasi yang menyebar di internet.

Mungkin jika anda pernah merasakan, belum sehari lepas dari smartphone bahkan anda sudah ketinggalan berbagai macam informasi baik itu dari kampus anda atau dari pekerjaan anda.

Sepenting itu internet bagi kehidupan kita saat ini. Ditambah lagi efek pandemi yang seringkali membuat kita harus learning from home atau work from home tentu membuat kita jadi harus memiliki koneksi internet yang stabil untuk menunjang proses belajar atau bekerja kita.

Nah oleh sebab itu setiap rumah pastinya membutuhkan koneksi dan akses internet yang stabil.

 

Seringkali beberapa orang mengandalkan kuota data dan tak berasa dalam satu bulan terkadang menghabiskan banyak kuota yang dibeli.

Belum lagi jika dalam keluarga itu terdapat banyak orang, pasti jika diakumulasikan akan sangat banyak uang yang dikeluarkan.

Berbeda dengan menggunakan layanan internet menggunakan provider atau jasa layanan internet tentu akan lebih murah lagi, karena anda harus membayar per bulannya tapi dengan satu kali bayar anda sudah bisa menikmatinya bersama seluruh keluarga anda.

Indihome yang diluncurkan oleh Telkom menjadi salah satu provider internet yang banyak memiliki pelanggan di seluruh Indonesia, hal ini dikarenakan harga paket wifi Telkom ini sangatlah terjangkau dan tentunya dapat dijangkau oleh berbagai kalangan yang ada di Indonesia.

Sebenarnya banyak sekali paket layanan internet yang bisa anda dapatkan dari Indihome ini namun karena kita sedang membahas harga paket wifi Telkom untuk rumahan, maka kami akan memberikan rekomendasi paket wifi telkom yang sesuai untuk anda gunakan di rumah bersama dengan keluarga anda.

Harga Paket WIfi Telkom yang Cocok Buat Di Rumah

Harga Paket WIfi Telkom yang Cocok Buat Di Rumah

            Di rumah aja bukan berarti kita bisa menjalani hidup dengan santai dan tidak melakukan apa – apa.

Namun tentunya anda harus bisa produktif dan tetap menjalankan aktivitas sehari – hari.

Sebagai contoh di kala pandemi tentu kita menjalankan segala aktivitas di rumah mulai dari sekolah, berbelanja online, hingga kerja pun online.

Nah ini membuktikan ketika di rumah kita harus memiliki media yang memadai untuk melakukan aktivitas – aktivitas tersebut.

Oleh sebab itu kebutuhan akan internet sangat perlu untuk dipenuhi dalam hal ini.

Untuk di rumah aja, kami dapat merekomendasikan beberapa paket layanan internet dari Telkom yang mana harga paket wifi Telkom ini sangatlah terjangkau. Beberapa paket internet untuk di rumah saja yaitu sebagai berikut:

  • Paket 1P up to 20 Mbps

Yang pertama adalah paket 1P (internet only). Jadi di paket 1P ini anda hanya akan mendapatkan satu jenis layanan yaitu layanan internet saja yang mana akses kecepatan internetnya hingga 20 Mbps.

Paket yang satu ini sangatlah terjangkau yang mana harganya hanya Rp 330.000 saja per bulan.

Dengan menggunakan paket ini tentunya sangat cocok untuk gunakan di rumah bersama dengan keluarga anda.

  • Paket 2P up to 20 Mbps

Yang kedua yaitu paket layanan internet 2P atau dual play. Paket dual play ini memiliki 2 jenis layanan internet yaitu internet + phone dan internet + UseeTv.

Jadi untuk menggunakan paket dual play ini pastinya anda harus memilih nih apakah anda ingin paket layanan internet + phone yang berarti anda bisa mendapatkan akses internet ditambah dengan benefit gratis telepon.

Ini sangat cocok buat anda yang menggunakan telepon rumah sehari – harinya. Kemudian jika tidak membutuhkan telepon rumah tapi anda ingin mendapatkan channel Tv yang banyak maka anda bisa memesan paket layanan internet + UseeTv.

Disini anda bisa mendapatkan akses internet hingga 20 Mbps ditambah dengan channel TV yang sangat banyak. Nah gimana? Seru kan pakai layanan Indihome dual play ini.

Untuk harganya sendiri berbeda – beda antara kedua tipe paket dual play ini. Untuk layanan internet + useeTv anda harus membayar sebesar Rp 345.000 saja per bulan, sedangkan untuk layanan internet + phone anda hanya perlu membayar sebesar Rp 275.000 saja per bulannya.

  • Paket 3P up to 20 Mbps

Nah tapi gimana kalau masih bingung dengan pilihan indihome paket dual play ya? Gimana kalau ternyata butuh ketiga layanan itu?

Butuh layanan internet, useeTv dan juga telepon rumah indihome. Nah kalau seperti itu gampang karena anda bisa memilih paket 3P atau triple play.

Jadi disini pastinya anda bisa mendapatkan 3 layanan sekaligus yang sudah pasti akan bikin anda betah ni dirumah aja.

Untuk harganya sendiri juga tidak terlalu mahal alias benar – benar ramah kantong yaitu anda hanya perlu untuk membayar sebesar Rp 375.000 saja perbulannya.

 

Nah itulah berbagai jenis paket layanan Indihome dan juga beserta harganya yang sangat terjangkau dan pastinya sangat cocok untuk digunakan di rumah.

Harganya sangat terjangkau bukan? Dengan uang hanya 300 ribuan saja kita sudah mendapatkan akses internet yang stabil sehingga bisa menunjang segala aktivitas yang kita lakukan di rumah.

Tak hanya itu bahkan ada yang harganya 200 ribuan saja. Yakin banget sih bahwa dengan harga segitu pastinya terjangkau sekali dan tidak akan menguras kantong tentunya.

Jadi pastinya sangat terjangkau untuk rumahan nih, tanpa perlu mengeluarkan uang yang terlalu banyak, anda sudah bisa memberikan fasilitas internet yang memadai untuk keluarga anda. Jadi dengan menggunakan paket layanan internet yang terjangkau ini pastinya tidak akan ada kendala lagi di setiap aktivitas yang anda lakukan tentunya.

Pengalaman Pakai Layanan Indihome
Pengalaman Pakai Layanan Indihome

Untuk memberikan rekomendasi paket wifi Telkom pastinya sudah ada pengalaman yang kami rasakan sehingga akhirnya kami bisa merekomendasikan paket wifi Telkom yang terbaik untuk anda coba kedepannya.

Awalnya untuk menggunakan layanan Indihome pastinya sangat bingung karena sangat banyak berbagai paket layanan yang tersedia jadi tak heran kalau benar – benar bingung untuk mencari yang mana.

Sebenarnya untuk daftar paket wifi telkom dan layanannya sendiri sangatlah banyak, dari paket 1P, 2P dan juga 3P ini memiliki berbagai jenis layanan paket mulai dari up to 20Mbps bahkan hingga 300 Mbps.

Karena disini kita membahas tentang paket layanan internet yang cocok untuk digunakan di rumah beserta harga paket wifi Telkom yang terjangkau, maka pastinya kita merekomendasikan layanan paket yang memang benar – benar akan sangat cocok untuk dirumah aja dan tentunya sesuai dengan pengalaman dari kami.

Jadi segala aktivitas anda akan terpenuhi dan tidak akan terganggu selama dirumah aja dengan menggunakan layanan internet indihome ini.

 

Kembali lagi ke intinya, jadi setelah mengetahui berbagai pilihan paket layanan kemudian kami memutuskan untuk memilih paket layanan triple play up to 20 Mbps.

Mengapa triple play?? Karena menurut kami ini adalah layanan yang super komplit, jadi kami mendapatkan layanan internet + gratis telepon rumah hingga 100 menit + UseeTv juga.

Nah kebetulan ketiga layanan ini sangat penting untuk ada di rumah, jadi memilih paket layanan triple play ini adalah yang terbaik dan pastinya sesuai banget dengan kebutuhan yang ada di rumah.

Tidak hanya itu saja, banyak benefit yang masih kita dapatkan seperti Iflix, CatchPlay, Hooq, hingga 109 Channel UseeTV.

Ini tentunya benefit yang benar – benar menguntungkan karena kami sendiri merupakan penggila film jadi pastinya bisa streaming film sepuasnya deh.

Dijamin nggak akan rugi deh walaupun nonton film seharian penuh.

 

Nah untuk kecepatan akses internetnya sendiri mengapa kami memilih layanan internet up to 20 Mbps?

Hal ini dikarenakan keluarga kami adalah keluarga kecil sehingga 20 Mbps sudah cukup untuk kami gunakan saat di rumah.

Dan dengan akses kecepatan hingga 20 Mbps ini sudah sangat stabil untuk kami gunakan.

Namun jika anda memiliki jumlah anggota keluarga yang cukup banyak atau bisa dibilang keluarga besar maka tidak ada salahnya untuk memasang layanan internet up to 30 Mbps atau 40 Mbps.

Namun jika anda terlanjur memasang yang 20 Mbps padahal anda membutuhkan yang lebih besar lagi seperti 30 Mbps atau 40 Mbps maka jangan khawatir karena anda bisa meng-upgrade kecepatan internet anda. Jadi tentunya ini bukanlah suatu masalah yang besar.

 

Selain harga paket wifi Telkom yang super duper terjangkau, yang mana ini tidak pernah menguras kantong kami. Layanan wifi Indihome ini sangatlah stabil untuk digunakan.

Kadang sempat bertanya – tanya kok bisa stabil walaupun cuaca lagi buruk? Ternyata memang layanan internet Indihome ini menggunakan fiber optic yang mana bisa membuat jaringan menjadi lebih stabil.

Stabil banget sampai nggak pernah merasakan ada gangguan yang terlalu serius. Karena itu pastinya nyaman banget untuk menggunakan paket layanan internet dari Indihome ini.

Sudah pasti harganya yang murah dan juga sangat stabil akses internetnya jadi anti gangguan banget.

 

Selain itu, ada hal yang paling penting juga dalam hal ini. Terkadang untuk memasang wifi beberapa orang takut jika teknisinya lelet atau bahkan mengerjakan sesuatu tidak benar dan terkadang meminta uang pada saat pemasangan.

Nah tentu tidak akan terjadi di Indihome, jadi memang ketika anda akan memasang wifi Indihome di rumah anda pastinya anda akan dikenakan yang namanya biaya pemasangan, ini hanya akan anda bayarkan di awal saja pada saat pemasangan dan di bulan berikutnya anda hanya perlu membayar wifi bulanan saja.

Nah berbicara masalah pemasangan jadi biayanya sangat murah yaitu sebesar Rp 550.000 saja untuk wilayah Jabodetabek dan untuk luar Jabodetabek hanya Rp 550.000 saja.

Nah setelah membayar biaya pemasangan ini anda hanya perlu pulang dan menunggu teknisi untuk datang dan memasang wifi di rumah anda, dan anda tidak perlu lagi memberikan uang kepada teknisinya karena anda sudah membayar di awalnya.

Untuk pemasangannya sendiri bisa dibilang cukup singkat dan tidak terlalu memakan banyak waktu. Jadi ketika selesai registrasi dan mengurus pembayaran, kami pulang untuk menunggu teknisi datang memasang wifi di rumah kita.

Teknisinya sangat cepat dan proses pemasangannya tidak membutuhkan banyak waktu. Teknisi dari layanan internet Indihome ini memang cekatan sehingga tak heran jika pemasangannya hanya dalam waktu singkat saja.

 

Setelah proses pemasangan tersebut dan selesai melakukan pembayaran tentunya maka kami sudah bisa untuk menikmati layanan internet ini. 

Memang sih benar kata orang – orang yang telah berlangganan disini, pasti nggak akan menyesal. Karena sejak awal sudah diberikan pelayanan yang ramah dan terbaik.

Mulai dari proses registrasi yang mudah karena kebetulan kami datang langsung ke gerai Telkom dan disana kami dibantu untuk proses registrasinya.

Setelah itu pada saat pemasangan, teknisi yang bekerja juga tidak mengecewakan karena cekatan banget dan hasilnya tetap selesai.

Setelah itu pada saat menggunakan layanan ini juga tidak ada keluhan, jaringan internet selalu stabil dan pastinya tidak pernah mengganggu aktivitas yang kami lakukan.

Oleh sebab itu rasanya puas banget berlangganan di layanan Indihome ini, selain karena harga paket wifi Telkom yang terjangkau dan cocok untuk keluarga kami, juga berbagai pilihan paket yang sangat banyak serta berbagai benefit yang bisa kami dapatkan pada saat berlangganan disini.

 

Nah itulah pengalaman pasang wifi Indihome dari kami, kami rasa tidak hanya paket triple play up to 20 Mbps saja yang recommended, namun berbagai paket lainnya juga pasti sangat recommended buat anda.

Cukup melihat dulu kebutuhan yang anda butuhkan selama dirumah dalam hal internet ini. Ketika anda butuh ketiga layanan maka bisa memakai layanan internet triple play.

Atau mungkin tidak butuh phone hanya butuh internet dan useetv maka bisa menggunakan dual play, sama halnya jika tidak butuh useetv tapi butuh internet dan phone maka bisa menggunakan dual play internet + phone.

Atau bagi anda yang hanya butuh layanan internet saja maka bisa pakai paket internet only. Dan untuk pilihan kecepatan akses internet tentu sesuaikan sendiri dengan kebutuhan anda ya.

Harga Paket Wifi Telkom Murah, Langsung Pasang Sekarang Juga

Harga Paket Wifi Telkom Murah, Langsung Pasang Sekarang Juga

Nah setelah mengetahui berbagai jenis harga paket wifi telkom layanan internet Indihome diatas pastinya anda sudah bisa menentukan kan layanan internet mana yang akan anda gunakan di rumah.

Kembali lagi memang itu sesuai dengan kebutuhan anda, dan memang ada beberapa rekomendasi untuk anda supaya tidak terlalu bingung.

Harga paket wifi Telkom memang sangat terjangkau dan bisa dijangkau oleh berbagai kalangan, tentu ini akan sangat memudahkan bagi anda yang ingin memiliki layanan internet dirumah anda tapi dengan budget minim.

Selain harganya yang murah, kualitasnya juga bukan main. Akses internetnya yang stabil anti gangguan dan juga pelayanan dari pegawainya juga bisa di akui jempol.

Nah untuk itu, demi memenuhi kebutuhan internet di rumah anda tentu anda harus memilih provider layanan internet yang tepat. Yang mana layanan internet Indihome ini pastinya menjadi pilihan yang tepat untuk anda.

Langsung saja pasti anda  sudah nggak sabar nih mau pasang wifi Indihome dirumah.

Jadi tunggu apalagi langsung saja lakukan registrasi dengan mengunjungi gerai Telkom terdekat dari rumah anda, pilih paket layanan internet yang anda mau seperti yang telah direkomendasikan diatas dan segera pasang di rumah anda sekarang juga.

Dijamin pasti aktivitas anda selama dirumah aja menjadi lebih produktif dengan layanan internet dari Indihome ini.

Temukan paket wifi Telkom di daerah sekitarmu yang mungkin cocok dengan lokasi sobat IndiHome

Pasang Indihome Via Whatsapp
Registrasi Paket WiFi Telkom IndiHome Disini