Harga WiFi IndiHome Perbulan | Paket IndiHome

Harga Wifi Indihome Perbulan Nggak Bikin Kantong Jebol

Pasang Wifi memang menjadi pilihan yang paling tepat buat anda yang butuh layanan internet di rumah anda, tapi di zaman sekarang ini siapa sih yang tidak butuh internet?

Semua orang mungkin membutuhkan internet, tak hanya untuk hal – hal penting seperti bekerja namun hiburan pun terkadang bisa kita akses dengan adanya internet.

Nah oleh sebab itu kebutuhan akan internet pastinya sangat penting untuk aktivitas sehari – hari kita.

Reguler

Kecepatan Internet IndiHome 20 Mbps

IndiHome Paket Phoenix 2P - Internet + Telepon (Recomended)

Disarankan untuk 3 - 5 perangakat

Rp. 285.000 / Bulan

Mau Daftar? Klik Disini Sekarang
Bonus Selengkapnya
  • Unlimited Internet Speed 20 Mbps
  • Free Akses Ke IndiHome Study
  • Movin Phone
  • Cloud Storage 16 GB
  • Free Akses IndiHome Music Paket Silver
  • ADD-ON Gamer
  • Belum Termasuk Ppn10%
  • Bebas Telepon 300 Menit Ke Sesama Telepon Rumah
Reguler

Kecepatan Internet IndiHome 20 Mbps

IndiHome Paket Phoenix 2P - Internet + Telepon (Recomended)

Disarankan untuk 3 - 5 perangakat

Rp. 315.000 / Bulan

Mau Daftar? Klik Disini Sekarang
Bonus Selengkapnya
  • Unlimited Internet Speed 20 Mbps
  • Free Akses Ke IndiHome Study
  • Movin Phone
  • Cloud Storage 16 GB
  • Free Akses IndiHome Music Paket Silver
  • ADD-ON Gamer
  • Belum Termasuk Ppn10%
  • Bebas Telepon 300 Menit Ke Sesama Telepon Rumah
Reguler

Kecepatan Internet IndiHome 50 Mbps

IndiHome Paket Phoenix 2P - Internet + Telepon (Recomended)

Disarankan untuk 10 - 12 perangakat

Rp. 530.000 / Bulan

Mau Daftar? Klik Disini Sekarang
Bonus Selengkapnya
  • Unlimited Internet Speed 50 Mbps
  • Free Akses Ke IndiHome Study
  • Movin Phone
  • Cloud Storage 16 GB
  • Free Akses IndiHome Music Paket Silver
  • ADD-ON Gamer
  • Belum Termasuk Ppn10%
  • Bebas Telepon 300 Menit Ke Sesama Telepon Rumah
Reguler

Kecepatan Internet IndiHome 100 Mbps

IndiHome Paket Phoenix 2P - Internet + Telepon (Recomended)

Disarankan untuk 12 - 18 perangakat

Rp. 885.000 / Bulan

Mau Daftar? Klik Disini Sekarang
Bonus Selengkapnya
  • Unlimited Internet Speed 100 Mbps
  • Free Akses Ke IndiHome Study
  • Movin Phone
  • Cloud Storage 16 GB
  • Free Akses IndiHome Music Paket Silver
  • ADD-ON Gamer
  • Belum Termasuk Ppn10%
  • Bebas Telepon 300 Menit Ke Sesama Telepon Rumah
Reguler

Kecepatan Internet IndiHome 20 Mbps

IndiHome Paket Streamix 2P - Internet + TV (Favoite)

Disarankan untuk 3 - 5 perangakat

Rp. 345.000 / Bulan

Mau Daftar? Klik Disini Sekarang
Bonus Selengkapnya
  • Unlimited Internet Speed 20 Mbps
  • UseeTV Entry New Basic 109 Channel
  • Free Akses Iflix VIP
  • Free Akses Catchplay Non VIP
  • Free Akses Hooq Non VIP SVOD ( Streaming On-Demand )
  • Free Akses IndiHome Music Paket Gold
  • Free Akses UseeTV GO
  • Belum Termasuk Ppn10%
Reguler

Kecepatan Internet IndiHome 50 Mbps

IndiHome Paket Streamix 2P - Internet + TV (Favoite)

Disarankan untuk 10 - 12 perangakat

Rp. 560.000 / Bulan

Mau Daftar? Klik Disini Sekarang
Bonus Selengkapnya
  • Unlimited Internet Speed 50 Mbps
  • UseeTV Entry New Basic 109 Channel
  • Free Akses Iflix VIP
  • Free Akses Catchplay Non VIP
  • Free Akses Hooq Non VIP SVOD ( Streaming On-Demand )
  • Free Akses IndiHome Music Paket Gold
  • Free Akses UseeTV GO
  • Belum Termasuk Ppn10%
Reguler

Kecepatan Internet IndiHome 100 Mbps

IndiHome Paket Streamix 2P - Internet + TV (Favoite)

Disarankan untuk 12 - 18 perangakat

Rp. 915.000 / Bulan

Mau Daftar? Klik Disini Sekarang
Bonus Selengkapnya
  • Unlimited Internet Speed 100 Mbps
  • UseeTV Entry New Basic 109 Channel
  • Free Akses Iflix VIP
  • Free Akses Catchplay Non VIP
  • Free Akses Hooq Non VIP SVOD ( Streaming On-Demand )
  • Free Akses IndiHome Music Paket Gold
  • Free Akses UseeTV GO
  • Belum Termasuk Ppn10%
Harga Wifi IndiHome Perbulan Nggak Bikin Kantong Jebol

Harga Wifi IndiHome Perbulan Dari Telkom Nggak Bikin Kantong Jebol

Pasang Wifi memang menjadi pilihan yang paling tepat buat anda yang butuh layanan internet di rumah anda, tapi di zaman sekarang ini siapa sih yang tidak butuh internet?

Semua orang mungkin membutuhkan internet, tak hanya untuk hal – hal penting seperti bekerja namun hiburan pun terkadang bisa kita akses dengan adanya internet.

Nah oleh sebab itu kebutuhan akan internet pastinya sangat penting untuk aktivitas sehari – hari kita. Bahkan saat ini kita bisa pesan makan dari rumah, belanja dari rumah, belajar dari rumah bahkan bekerja dari rumah.

Hal – hal tersebut tentunya bisa kita lakukan namun dengan satu syarat yaitu adanya akses internet. Tanpa internet tentu aktivitas – aktivitas sehari – hari kita akan terhambat.

Oleh sebab itu dalam satu rumah kita harus memiliki layanan akses internet yang memadai, dan tentunya dengan memasang satu provider internet di rumah kita pastinya akan membuat kebutuhan akan internet dapat terpenuhi.

 

            Namun terkadang persoalan biaya menjadi salah satu yang harus dipertimbangkan, kadang mau pasang provider layanan internet tapi takut mahal, takut tidak kuat bayar bulanan.

Nah kalau begitu berarti anda harus pandai – pandai memilih layanan provider yang nggak akan bikin kantong anda jebol. Jangan sampai giliran mau bayar Wifi malah bingung atau ketika sudah bayar Wifi malah jadi kantong kering.

Nah daripada bingung, sini saya bisikin provider layanan internet yang cocok untuk dipasang di rumah. Yuk daripada penasaran langsung saja kita bahas lebih detail.

Harga Wifi Indihome perbulan Murah Banget

Harga Wifi Indihome perbulan Murah Banget

            Jadi provider layanan internet yang tidak akan bikin kantong anda jebol yaitu layanan internet dari Indihome.

Harga Wifi Indihome perbulan nya ini memang sangat terjangkau dan dijamin nggak akan menguras kantong terlalu banyak.

Disini terdapat berbagai jenis pilihan paket yang mana bisa banget untuk anda pilih sesuai dengan keinginan anda masing – masing.

Jadi bagi anda yang ingin memenuhi kebutuhan internet di rumah anda tentu jangan bingung lagi karena memang sudah tersedia banyak pilihan paket yang tentunya sesuai dengan kebutuhan anda.

 

            Beberapa pilihan paket layanan Indihome yang tersedia mulai dari paket internet 1P atau internet only, 2P yaitu layanan internet + phone atau layanan internet + UseeTv.

Selain itu juga ada paket 3P yang merupakan layanan internet + phone + UseeTv.

Nah dari ketiga macam pilihan paket internet ini tentunya terdapat berbagai fasilitas yang berbeda – beda dan pastinya harganya juga berbeda. Nah pasti sudah penasaran kan?

Langsung saja dibawah ini kita akan membahas berbagai pilihan paket sekaligus harganya.

Harga Wifi Indihome perbulan Paket 1P

Price List Wifi Indihome perbulan Paket 1P

            Untuk paket 1P ini atau yang biasanya disebut dengan internet only karena anda hanya akan mendapatkan layanan internet saja disini tanpa layanan lainnya.

Paket ini tentunya cocok untuk anda yang hanya membutuhkan paket layanan internet saja.

Disini terdapat berbagai macam pilihan paket yang bisa anda pilih dan sesuaikan dengan kebutuhan anda masing – masing dan pastinya harganya juga berbeda. Harga Wifi Indihome perbulan untuk paket internet only ini diantaranya adalah sebagai berikut:

  • Up to 20 Mbps

Pilihan yang pertama buat anda yang mau pakai paket 1P ini adalah layanan internet up to 20 Mbps. Untuk pilihan paket ini tentunya anda hanya akan membayar dengan harga Rp 330.000 saja perbulannya dan anda akan mendapatkan akses layanan internet hingga 20 Mbps

  • Up to 50 Mbps

Pilihan paket selanjutnya yaitu layanan internet up to 50 Mbps. Dengan menggunakan paket layanan ini tentu anda akan mendapatkan akses internet hingga 50 Mbps. Ini cocok banget buat anda yang memiliki keluarga besar dan anggota keluarganya banyak, atau bahkan jika anda punya usaha sekalipun. Nah untuk menggunakan paket ini anda hanya perlu membayar sebesar Rp 560.000 per bulannya.

  • Up to 100 Mbps

Kemudian pilihan paket terakhir untuk paket 1P ini adalah layanan internet up to 100 Mbps. Wah pastinya cepat banget nih dan tentunya bisa digunakan dalam ruang lingkup yang lebih luas lagi. Untuk harganya sendiri adalah Rp 920.000 per bulannya.

Nah itulah berbagai pilihan paket yang bisa anda pilih pada paket internet only ini. Jika anda hanya membutuhkan layanan internet saja, tidak perlu telepon atau UseeTv tentu paket internet only ini sangat cocok bagi anda. Dan untuk layanan internet up to 20 Mbps, 50 Mbps atau 100 Mbps tentu bisa anda pilih sesuai dengan kebutuhan anda masing – masing.

Harga Wifi Indihome perbulan Paket 2P

Pricelist Wifi Indihome perbulan Paket 2P

Paket wifi Indihome 2P ini seringkali disebut sebagai paket layanan internet dual play yang mana terdapat dua layanan didalamnya yaitu layanan internet + phone atau layanan internet + UseeTv.

Nah tentunya ini memiliki harga yang berbeda juga di setiap pilihan layanan internetnya. Jadi daripada penasaran, ini dia Harga Wifi Indihome perbulan Paket 2P.

 

Paket Dual Play Internet + UseeTv

Paket internet + UseeTV memiliki beberapa jenis pilihan di dalamnya yang bisa anda pilih berdasarkan kecepatan akses internetnya, diantaranya adalah sebagai berikut:

  • Up to 20 Mbps

Untuk harga dari paket layanan internet up to 20 Mbps ini anda hanya perlu membayar sekitar Rp 345.000 per bulannya. Tentunya sangat terjangkau dengan layanan internet ditambah lagi dengan benefit UseeTv. Dengan paket layanan ini tentunya anda sudah bisa menikmatinya bersama dengan keluarga anda.

  • Up to 30 Mbps

Kemudian untuk harga dari paket layanan internet up to 30 Mbps ini hanya dengan harga Rp 420.000 per bulannya. Paket layanan ini tentunya sama cocok untuk keluarga anda dirumah

  • Up to 40 Mbps

Dengan paket up to 40 Mbps ini anda bisa membayarnya dengan harga Rp 495.000 per bulan. Dengan harga tersebut tentunya anda bisa menggunakannya dengan keluarga besar anda atau bahkan untuk anda yang memiliki usaha, jadi pilihan paket ini akan sangat cocok untuk anda

  • Up to 50 Mbps

Untuk paket up to 50 Mbps ini pastinya juga cocok untuk anda yang memiliki usaha, dan bahkan terkadang untuk sekolah – sekolah biasanya juga menggunakan paket up to 50 Mbps. Anda hanya perlu membayar sebesar Rp 560.000 per bulan saja per bulannya.

  • Up to 100 Mbps Kemudian juga ada paket layanan internet up to 100 Mbps, untuk menggunakan layanan ini tentu anda harus membayar sebesar Rp 915.000 saja per bulannya.
Paket Dual Play Internet + Phone

Paket internet + Phone memiliki beberapa jenis pilihan didalamnya yang bisa anda pilih berdasarkan kecepatan akses internetnya, diantaranya adalah sebagai berikut:

  • Up to 20 Mbps

Untuk harga dari paket layanan internet up to 20 Mbps ini anda hanya perlu membayar sekitar Rp 275.000 per bulannya. Tentunya sangat terjangkau dengan layanan internet ditambah lagi dengan benefit UseeTv. Tentunya sangat terjangkau kan, hanya dengan harga 200 ribuan saja anda sudah bisa menikmati paket layanan internet dan juga UseeTv.

  • Up to 30 Mbps

Kemudian untuk harga dari paket layanan internet up to 30 Mbps ini hanya dengan harga Rp 315.000 per bulannya. Paket layanan ini tentunya sama cocok untuk keluarga anda dirumah bahkan bisa untuk keluarga besar loh.

  • Up to 40 Mbps

Dengan paket up to 40 Mbps ini anda bisa membayarnya dengan harga Rp  385.000 per bulan. Dengan harga tersebut tentunya anda bisa menggunakannya untuk anda yang memiliki usaha, sama juga dengan paket yang diatas.

  • Up to 50 Mbps

Untuk paket up to 50 Mbps ini pastinya juga cocok untuk anda yang memiliki usaha bahkan usaha yang besar sekalipun. Anda hanya perlu membayar sebesar Rp 445.000 per bulan saja per bulannya.

  • Up to 100 Mbps

Kemudian juga ada paket layanan internet up to 100 Mbps, untuk menggunakan layanan ini tentu anda harus membayar sebesar Rp 795.000 saja per bulannya.

Nah itulah berbagai pilihan paket 2P atau layanan internet dual only, jadi intinya ada dua macam nih dan anda bisa pilih sesukanya dan sesuai dengan kebutuhan.

Kalau lagi butuh untuk TV boleh saja pilih dual play layanan internet + UseeTV. Tapi kalau lagi butuh buat telepon bisa saja langsung pilih dual play layanan internet + phone.

Kalau sudah melihat berbagai pilihan harganya sudah tau kan kalau Harga Wifi Indihome perbulan ini memang sangat terjangkau dan ramah kantong tentunya.

Harga Internet Indihome perbulan Paket 3P

Berapa Tarif Pasang Wifi Indihome perbulan Paket 3P

Nah sekarang kita beralih ke paket layanan internet triple play nih atau 3P. Kalau sebelumnya di paket dual play anda bisa memilih paket layanan internet + phone atau layanan internet + UseeTv.

Lalu bagaimana kalau anda lagi butuh semua? Ketiganya butuh nih jadi bingung mau pilih yang mana.

Tenang saja karena disini ada paket Indihome triple play yang mana menyediakan 3 layanan sekaligus yaitu layanan internet + phone dan juga UseeTv. Wah komplit banget bukan?

Pasti bakal seru nih bisa mendapatkan layanan yang komplit seperti ini dijamin akan betah di rumah. Nah untuk anda yang sudah penasaran dengan harganya, langsung saja ini dia harga Wifi Indihome perbulan Paket 3P

  • Up To 20 Mbps

Paket layanan triple yang pertama yaitu internet up to 20 Mbps ini di tarif dengan harga Rp 375.000 per bulannya. Pastinya sangat murah ya dengan harga 300 ribu sudah bisa menikmati 3 layanan sekaligus dari Indihome. Dan ini pastinya cocok untuk digunakan dirumah bersama keluarga.

  • Up To 30 Mbps

Paket yang kedua yaitu internet up to 30 Mbps yang di tarif dengan harga Rp 450.000 saja per bulan. Ini juga cocok nih buat keluarga besar atau buat anda yang punya usaha dirumah.

  • Up To 40 Mbps

Kemudian untuk selanjutnya yaitu internet up to 40 Mbps yang mana di tarif dengan Rp 525.000 per bulan. Sama juga layanan internet yang satu ini juga cocok bagi anda yang lagi punya usaha nih.

  • Up To 50 Mbps

Internet Up to 50 Mbps pastinya cocok untuk digunakan di ruang lingkup yang lebih luas ya. Harganya bisa dibilang terjangkau yaitu dengan hanya Rp 590.000 per bulan.

  • Up To 100 Mbps

Yang terakhir yaitu paket layanan internet up to 100 Mbps yang mana dengan akses kecepatan internet hingga 100 Mbps ini hanya di tarif dengan harga Rp 945.000 saja per bulan

Nah itulah berbagai pilihan untuk paket triple play ini. Dengan paket triple play ini tentunya anda sudah bisa mendapatkan berbagai jenis pilihan paket dengan harga yang berbeda – beda dan tentunya sangat terjangkau.

Selain itu banyak benefit yang bisa anda dapatkan yaitu layanan internet, UseeTv dan juga gratis telepon.

Namun juga masih banyak lagi bonus – bonus yang bisa anda dapatkan melalui layanan internet ini. Anda bisa mendapatkan free 93 Channel UseeTv, dengan ini pastinya anda akan puas menonton TV dengan berbagai channel yang tersedia.

Setelah itu anda juga bisa mendapatkan bonus berupa Iflix, Catchplay dan lain sebagainya.

Tentunya ini akan berguna buat anda yang suka banget nonton film. Bisa seharian penuh nih streaming film nggak ada habisnya. Nah jadi sudah nggak sabar kan buat pasang layanan internet Indihome ini?

 

Jadi sekian ulasan mengenai harga Wifi Indihome perbulan yang mana terdapat berbagai macam paket mulai dari paket 1P, 2P hingga 3P.

Ketiganya tentu memiliki berbagai benefit yang pastinya sesuai dengan kebutuhan anda.

Anda bisa langsung saja memilih jenis paketnya dan jangan lupa untuk sesuaikan dengan kebutuhan anda masing – masing. Harganya yang sangat terjangkau tentu tidak akan membuat kantong anda jebol.

Dijamin pasti tidak akan banyak menguras kantong nih pada saat membayar WIfi. Jadi pastinya ini adalah pilihan yang tepat bagi anda untuk memilih provider Wifi yang sesuai dengan kebutuhan anda.

 

Nah selain harganya yang terjangkau sudah pasti layanan internet ini sangatlah stabil, karena Indihome menggunakan fiber optic yang mana membuat jaringan sangatlah stabil.

Pasti gangguan atau eror akan menjadi satu hal yang dihindari oleh pengguna Wifi karena bisa kebayang kalau lagi asik – asik berselancar internet namun tiba – tiba wifi gangguan tentu akan sangat mengganggu.

Nah tapi jika menggunakan layanan internet Indihome ini sudah pasti anti gangguan karena menggunakan fiber optic yang bisa membuat jaringannya menjadi stabil.

Oleh sebab itu tak heran jika berlangganan di layanan WIfi Indihome ini pasti dijamin nggak akan menyesal sama sekali.

 

Untuk itu bagi anda yang ingin pasang wifi di rumah anda langsung saja yuk segera registrasi atau daftarkan diri anda untuk pasang layanan wifi.

Caranya mudah banget cukup registrasi sebentar dan pilih paket layanan internet yang anda mau, dan setelah anda membayar biaya pemasangan maka anda langsung bisa menunggu teknisi untuk datang ke rumah anda dan melakukan pemasangan.

Pemasangannya pun sangat cepat karena teknisi sudah terlatih kecekatannya jadi tidak perlu menunggu lama maka wifi anda sudah bisa terpasang.

Dengan pasang disini yang mana harga Wifi Indihome perbulan sangat murah dan terjangkau pasti tidak akan menyesal sama sekali deh.

Jadi tunggu apalagi segera registrasi dan nikmati layanan internet stabil bersama keluarga anda dengan akses internet yang cepat dan juga stabil.

Pasang Indihome Via Whatsapp
Registrasi Paket IndiHome Klik Disini