Harga IndiHome 10Mbps | Paket IndiHome

Harga Indihome 10Mbps Worth It Buat Pasang Di Rumah

Sebelum bahas harga Indihome 10mbps yuk ketahui bahwa pasang Wifi di rumah memang sudah menjadi sebuah keharusan, pastinya karena saat ini internet menjadi kebutuhan yang paling penting bagi semua orang.

Kalau dulu kita menonton hiburan melalui televisi tentu sekarang tidak lagi, banyak berbagai media hiburan yang bisa gunakan di zaman yang serba internet ini.

Reguler

Kecepatan Internet IndiHome 20 Mbps

IndiHome Paket Phoenix 2P - Internet + Telepon (Recomended)

Disarankan untuk 3 - 5 perangakat

Rp. 315.000 / Bulan

Mau Daftar? Klik Disini Sekarang
Bonus Selengkapnya
  • Unlimited Internet Speed 20 Mbps
  • Free Akses Ke IndiHome Study
  • Movin Phone
  • Cloud Storage 16 GB
  • Free Akses IndiHome Music Paket Silver
  • ADD-ON Gamer
  • Belum Termasuk Ppn10%
Reguler

Kecepatan Internet IndiHome 50 Mbps

IndiHome Paket Phoenix 2P - Internet + Telepon (Recomended)

Disarankan untuk 10 - 12 perangakat

Rp. 530.000 / Bulan

Mau Daftar? Klik Disini Sekarang
Bonus Selengkapnya
  • Unlimited Internet Speed 50 Mbps
  • Free Akses Ke IndiHome Study
  • Movin Phone
  • Cloud Storage 16 GB
  • Free Akses IndiHome Music Paket Silver
  • ADD-ON Gamer
  • Belum Termasuk Ppn10%
Reguler

Kecepatan Internet IndiHome 100 Mbps

IndiHome Paket Phoenix 2P - Internet + Telepon (Recomended)

Disarankan untuk 12 - 18 perangakat

Rp. 885.000 / Bulan

Mau Daftar? Klik Disini Sekarang
Bonus Selengkapnya
  • Unlimited Internet Speed 100 Mbps
  • Free Akses Ke IndiHome Study
  • Movin Phone
  • Cloud Storage 16 GB
  • Free Akses IndiHome Music Paket Silver
  • ADD-ON Gamer
  • Belum Termasuk Ppn10%
Promo

Kecepatan Internet IndiHome 20 Mbps

IndiHome Promo 3P - Internet + TV + Telepon (Terlengkap)

Disarankan untuk 3 - 5 perangakat

Rp. 375.000 / Bulan

Mau Daftar? Klik Disini Sekarang
Bonus Selengkapnya
  • Unlimited Internet Speed 20 Mbps
  • UseeTV Entry New Basic 109 Channel
  • Free Akses Iflix VIP
  • Free Akses Catchplay Non VIP
  • Free Akses Hooq Non VIP SVOD ( Streaming On-Demand )
  • Free Akses IndiHome Music Paket Gold
  • Free Akses UseeTV GO
  • Free Channel HBO
  • Free Channel HBO HITS
  • Free Channel HBO FAMILY
  • Free Channel HBO SIGNATURE
  • Free Channel CInemax
  • Free Channel RED
  • Belum Termasuk Ppn10%
  • Bebas Telepon 300 Menit
Promo

Kecepatan Internet IndiHome 30 Mbps

IndiHome Promo 3P - Internet + TV + Telepon (Terlengkap)

Disarankan untuk 5 - 7 perangakat

Rp. 450.000 / Bulan

Mau Daftar? Klik Disini Sekarang
Bonus Selengkapnya
  • Unlimited Internet Speed 30 Mbps
  • UseeTV Entry New Basic 109 Channel
  • Free Akses Iflix VIP
  • Free Akses Catchplay Non VIP
  • Free Akses Hooq Non VIP SVOD ( Streaming On-Demand )
  • Free Akses IndiHome Music Paket Gold
  • Free Akses UseeTV GO
  • Free Channel HBO
  • Free Channel HBO HITS
  • Free Channel HBO FAMILY
  • Free Channel HBO SIGNATURE
  • Free Channel CInemax
  • Free Channel RED
  • Belum Termasuk Ppn10%
  • Bebas Telepon 300 Menit
Promo

Kecepatan Internet IndiHome 40 Mbps

IndiHome Promo 3P - Internet + TV + Telepon (Terlengkap)

Disarankan untuk 7 - 10 perangakat

Rp. 525.000 / Bulan

Mau Daftar? Klik Disini Sekarang
Bonus Selengkapnya
  • Unlimited Internet Speed 40 Mbps
  • UseeTV Entry New Basic 109 Channel
  • Free Akses Iflix VIP
  • Free Akses Catchplay Non VIP
  • Free Akses Hooq Non VIP SVOD ( Streaming On-Demand )
  • Free Akses IndiHome Music Paket Gold
  • Free Akses UseeTV GO
  • Free Channel HBO
  • Free Channel HBO HITS
  • Free Channel HBO FAMILY
  • Free Channel HBO SIGNATURE
  • Free Channel CInemax
  • Free Channel RED
  • Belum Termasuk Ppn10%
  • Bebas Telepon 300 Menit
Promo

Kecepatan Internet IndiHome 50 Mbps

IndiHome Promo 3P - Internet + TV + Telepon (Terlengkap)

Disarankan untuk 10 - 12 perangakat

Rp. 590.000 / Bulan

Mau Daftar? Klik Disini Sekarang
Bonus Selengkapnya
  • Unlimited Internet Speed 50 Mbps
  • UseeTV Entry New Basic 109 Channel
  • Free Akses Iflix VIP
  • Free Akses Catchplay Non VIP
  • Free Akses Hooq Non VIP SVOD ( Streaming On-Demand )
  • Free Akses IndiHome Music Paket Gold
  • Free Akses UseeTV GO
  • Free Channel HBO
  • Free Channel HBO HITS
  • Free Channel HBO FAMILY
  • Free Channel HBO SIGNATURE
  • Free Channel CInemax
  • Free Channel RED
  • Belum Termasuk Ppn10%
  • Bebas Telepon 300 Menit
Promo

Kecepatan Internet IndiHome 100 Mbps

IndiHome Promo 3P - Internet + TV + Telepon (Terlengkap)

Disarankan untuk 12 - 18 perangakat

Rp. 945.000 / Bulan

Mau Daftar? Klik Disini Sekarang
Bonus Selengkapnya
  • Unlimited Internet Speed 100 Mbps
  • UseeTV Entry New Basic 109 Channel
  • Free Akses Iflix VIP
  • Free Akses Catchplay Non VIP
  • Free Akses Hooq Non VIP SVOD ( Streaming On-Demand )
  • Free Akses IndiHome Music Paket Gold
  • Free Akses UseeTV GO
  • Free Channel HBO
  • Free Channel HBO HITS
  • Free Channel HBO FAMILY
  • Free Channel HBO SIGNATURE
  • Free Channel CInemax
  • Free Channel RED
  • Belum Termasuk Ppn10%
  • Bebas Telepon 300 Menit
Promo

Kecepatan Internet IndiHome 200 Mbps

IndiHome Promo 3P - Internet + TV + Telepon (Terlengkap)

Disarankan untuk 18 - 25 perangakat

Rp. 1.665.000 / Bulan

Mau Daftar? Klik Disini Sekarang
Bonus Selengkapnya
  • Unlimited Internet Speed 200 Mbps
  • UseeTV Entry New Basic 109 Channel
  • Free Akses Iflix VIP
  • Free Akses Catchplay Non VIP
  • Free Akses Hooq Non VIP SVOD ( Streaming On-Demand )
  • Free Akses IndiHome Music Paket Gold
  • Free Akses UseeTV GO
  • Free Channel HBO
  • Free Channel HBO HITS
  • Free Channel HBO FAMILY
  • Free Channel HBO SIGNATURE
  • Free Channel CInemax
  • Free Channel RED
  • Belum Termasuk Ppn10%
  • Bebas Telepon 300 Menit
Promo

Kecepatan Interne IndiHome 300 Mbps

IndiHome Promo 3P - Internet + TV + Telepon (Terlengkap)

Disarankan untuk 25 - 30 perangakat

Rp. 2.665.000 / Bulan

Mau Daftar? Klik Disini Sekarang
Bonus Selengkapnya
  • Unlimited Internet Speed 300 Mbps
  • UseeTV Entry New Basic 109 Channel
  • Free Akses Iflix VIP
  • Free Akses Catchplay Non VIP
  • Free Akses Hooq Non VIP SVOD ( Streaming On-Demand )
  • Free Akses IndiHome Music Paket Gold
  • Free Akses UseeTV GO
  • Free Channel HBO
  • Free Channel HBO HITS
  • Free Channel HBO FAMILY
  • Free Channel HBO SIGNATURE
  • Free Channel CInemax
  • Free Channel RED
  • Belum Termasuk Ppn10%
  • Bebas Telepon 300 Menit
Harga Indihome 10Mbps Worth It Buat Pasang Di Rumah

Harga Indihome 10Mbps Worth It Buat Pasang Di Rumah

Pasang Wifi di rumah memang sudah menjadi sebuah keharusan, pastinya karena saat ini internet menjadi kebutuhan yang paling penting bagi semua orang.

Kalau dulu kita menonton hiburan melalui televisi tentu sekarang tidak lagi, banyak berbagai media hiburan yang bisa gunakan di zaman yang serba internet ini.

Kita bisa menonton berbagai acara atau konten video melalui Youtube, saat ini sangat banyak orang yang mengunggah video Youtube nya dan bisa menjadi alternatif  bagi kita yang bosen dirumah.

Tidak hanya hiburan saja yang bisa kita tonton di media ini tapi masih banyak lagi macam video seperti video edukasi, berbagai video yang informatif lainnya juga ada.

Nah untuk itu hiburan kita saat ini tidak melulu menonton tv saja tapi masih banyak lagi yang lainnya bisa tonton menggunakan media yang bisa kita akses melalui internet.

Apalagi sekarang banyak kegiatan yang harus dilakukan di rumah seperti sekolah online, kursus online bahkan kerja juga bisa secara online.

Oleh sebab itu kebutuhan internet di rumah sangat penting kan?

Jadi solusinya pasti anda harus memasang layanan internet atau Wifi supaya kebutuhan internet anda dapat terpenuhi.

Pasang wifi Indihome dapat menjadi solusi untuk memenuhi kebutuhan anda loh, harga Indihome 10mbps sangat murah banget dan pastinya worth it lah buat di rumah. Penasaran kan?

Pasang Indihome 10Mbps Buat di Rumah

Tarif Pasang & Harga Indihome 10Mbps Buat di Rumah

Pasang Indihome 10Mbps, emang ada? Ada dong pastinya. Jadi buat anda yang belum tau nih kalau Indihome ini ternyata punya paket pilihan wifi Indihome up to 10Mbps loh.

Paket up to 10Mbps ini worth it banget buat pasang di rumah, untuk menemani hari anda selama di rumah dengan layanan internet yang stabil.

Lalu harga Indihome 10Mbps ini berapa sih? Jadi layanan Indihome up to Mbps ini banyak macamnya dan tentunya harganya berbeda – beda.

Banyak terdapat berbagai macam pilihan paket yang menyediakan layanan up to 10Mbps jadi untuk anda yang ingin pasang layanan ini tentunya dapat memilih berbagai alternatif pilihan paket yang disediakan ya, yang mana diantaranya adalah sebagai berikut:

 

Paket Indihome Learning From Home

Nah sebelumnya sudah bisa kita bahas kan tentang kebutuhan internet di rumah apalagi di saat – saat sekolah online ini.

Karena pandemic tentunya sekolah – sekolah jadi beralih metode secara online.

Untuk itulah maka kebutuhan internet di rumah harus terpenuhi tak lain adalah dengan cara memasang wifi dirumah.

Nah tak hanya sekolah saja nih tapi juga masih banyak aktivitas di rumah yang harus pakai internet salah satunya yaitu kursus online. Saat ini sudah banyak loh kursus – kursus online yang ada dan memiliki visi untuk membantu proses belajar mengajar murid – murid selama dirumah.

Nah untuk itu lah Indihome menghadirkan paket Indihome Learning From Home yang mana ini juga tersedia paket up to 10Mbps.

Jadi harga Indihome 10Mbps ini berapa sih? Yuk daripada penasaran, langsung saja harga Indihome 10Mbps paket learning from home diantaranya adalah sebagai berikut:

  • Paket Dual Play 10Mbps

Paket dual play atau yang biasa dikenal sebagai paket 2P ini memiliki 2 layanan nih buat anda yaitu layanan internet dan juga telepon. Paket dual play up to 10Mbps ini hanya memiliki harga senilai Rp 169.000 saja per bulannya. Dengan paket ini anda sudah bisa mendapatkan layanan akses internet hingga 10Mbps serta gratis telepon rumah hingga 50 menit per bulannya.

  • Paket Triple Play 10Mbps

Kalau paket triple play ini atau paket 3P memiliki 3 jenis layanan tentunya yaitu layanan internet, telepon rumah dan juga Usee TV atau TV interaktif. Nah untuk harga paket triple play up to 10Mbps ini hanya Rp 199.000 saja per bulannya. Murah banget kan?

Nah itu dia pilihan paket indihome Learning From Home dengan layanan internet up to 10Mbps.

Pastinya ini sangat cocok buat anda yang membutuhkan layanan internet di rumah apalagi digunakan untuk belajar dirumah ataupun sekolah di rumah.

Harga Indihome 10Mbps yang hanya 100 ribuan saja, anda sudah bisa mendapatkan layanan internet bahkan bisa pilih dual play atau triple play. Gimana tertarik nggak nih?

 

Paket Indihome Khusus Guru

            Selain harga Indihome 10mbps learning from home yang bisa digunakan oleh siswa, Indihome juga menyediakan paket khusus guru yang mana tentunya bisa membantu proses mengajar para guru secara online.

Sama juga di paket Indihome khusus guru ini juga terdapat paket layanan internet up to 10Mbps dan juga tersedia dalam dual play dan juga triple play.

Nah untuk harga Indihome 10Mbps khusus guru ini kira – kira berapa ya? Yuk langsung saja pada poin – poin di bawah ini:

  • Paket Dual Play Up To 10Mbps

Di paket dual play up to 10Mbps khusus guru ini hanya memiliki harga sebesar Rp 225.000 saja perbulannya.

Dengan menggunakan paket ini tentunya anda sudah bisa mendapatkan layanan akses internet hingga 10Mbps serta gratis telepon rumah hingga 100 menit. Sangat terjangkau kan?

  • Paket Triple Play Up To 10Mbps

Untuk paket triple play ini yang mana terdapat 3 layanan yaitu layanan internet, telepon rumah dan juga TV interaktif juga memiliki harga yang sangat terjangkau loh.

Jadi untuk harga Indihome 10mbps paket triple play khusus guru ini hanya di pasang dengan harga Rp 285.000 saja perbulannya.

Fasilitasnya yaitu layanan akses internet hingga 10Mbps, gratis telepon rumah hingga 100 menit dan juga tak lupa ada TV interaktif pastinya.

 

Nah itulah paket layanan Indihome khusus guru yang tentunya bisa membantu para guru dalam proses mengajar secara online dan tentunya dengan menggunakan paket Indihome ini kerja guru menjadi tidak terhambat dan proses belajar mengajar pasti lancar – lancar saja.

Semua guru mulai dari guru TK hingga ke tingkat atas bisa menggunakan paket Indihome yang satu ini loh. Pastinya sangat terjangkau bukan?

Harga Indihome 10Mbps khusus guru yang hanya 200 ribuan saja sudah bisa mendapatkan akses layanan internet yang stabil dan selain itu bisa untuk TV interaktif juga, wah dijamin nggak akan menyesal sih untuk menggunakan layanan internet yang satu ini. Pasti tertarik kan untuk pasang paket layanan internet ini?

Pastinya dong, tapi ini belum berakhir karena bukan hanya paket Indihome learning from home dan Indihome khusus guru tapi masih ada lagi loh paket Indihome up to 10Mbps lainnya.

 

Paket Indihome Berkah Dari Rumah

            Selain paket learning from home dan juga paket Indihome khusus guru yang menyediakan layanan internet up to 10Mbps, juga ada paket Indihome berkah yang nggak kalah menarik dan juga terjangkau loh.

Paket ini tentunya sangat cocok untuk anda gunakan dirumah karena fiturnya yang sangat lengkap.

Harga Indihome 10Mbps paket berkah dari rumah ini juga sangat terjangkau loh, yuk simak harga dan juga berbagai fasilitasnya.

  • Harga paket berkah dari rumah up to 10Mbps

            Jadi sebenarnya paket berkah dari rumah ini terdapat berbagai jenisnya ada yang up to 10Mbps, 20 Mbps hingga 50 Mbps.

Namun disini kita akan membahas yang paket indihome berkah dari rumah up to 10Mbps saja.

Untuk harga Indihome 10mbps paket penuh berkah sendiri sangatlah terjangkau yang mana hanya Rp 360.000 saja perbulannya.

Dengan harga ini tentunya anda sudah bisa mendapatkan layanan akses internet hingga 10Mbps sekaligus dengan gratis telepon hingga 100 menit dan juga ada benefit ikonser juga loh.

  • Bonus tambahan paket berkah dari rumah

            Selain layanan internet hingga 10Mbps dan juga gratis telepon hingga 100 menit ini kemudian juga benefit ikonser, ternyata masih banyak lagi yang lainnya berbagai bonus tambahan yang akan diberikan buat anda yang pakai layanan internet ini.

Jadi anda akan mendapatkan bonus free 93 channel Usee TV atau TV interaktif, selain itu juga ada bonus iflix, wah pasti bisa nonton film sepuasnya dengan iflix nih. Tak hanya itu saja juga ada Catchplay dan juga Movin.

Selain itu anda juga masih dapat bonus lagi bebas akses Usee TV Go. Dan yang terakhir, bonus yang satu ini pasti kesukaan para emak – emak nih yaitu voucher belanja sebesar Rp 50.000. Nah pastinya menarik kan banyak banget bonusnya di paket ini.

 

Jadi itulah paket Indihome berkah dari rumah yang mana menyediakan layanan internet up to 10Mbps. Harga Indihome 10Mbps paket berkah dari rumah ini sangat terjangkau kan?

Harga indihome 10mbps penuh berkah hanya 300 ribuan saja anda sudah mendapatkan banyak sekali benefit dan bonus – bonus juga di dalamnya. Pasti nggak akan nyesel deh untuk pasang paket Indihome berkah dari rumah ini.

Paket & Harga Indihome 10Mbps Di Jamin Worth It

Paket Indihome 10Mbps Di Jamin Worth It

            Harga Indihome 10Mbps yang terjangkau ini pastinya membuat anda penasaran kira – kira memang worth banget atau tidak?

Kalau ini pastinya tidak perlu ditanyakan lagi, ya sudah pasti worth it lah.

Jaman sekarang dimana ada kita bisa dapat layanan internet yang harganya mulai dari 100 ribuan saja? Tentunya dimana lagi kalau tidak di paket layanan Indihome.

Harganya yang murah tentu tidak akan menguras kantong anda nih.

Jadi untuk pengeluaran setiap bulan pun tidak akan bertambah banyak hanya karena ada memasang layanan internet atau wifi di rumah anda.

Pastinya lebih terjangkau dong daripada anda harus membeli kuota data yang pasti akan habis lebih banyak lagi dan juga uang yang anda keluarkan justru akan semakin banyak.

Oleh sebab itu pasang wifi di Indihome ini merupakan solusi yang tepat bagi anda.

Jadi aktivitas belajar dirumah, kerja di rumah bahkan hiburan di rumah tentu tidak akan terkendala lagi dengan adanya paket internet yang memadai dan bisa digunakan untuk satu keluarga anda.

 

            Selain itu walaupun harganya terjangkau tapi akses internetnya sangat stabil.

Hal ini dikarenakan Indihome menggunakan fiber optic yang mana ini membuat internet nya menjadi sangat stabil.

Walaupun ada berbagai gangguan cuaca seperti hujan tentu ini tidak akan mengganggu akses internet anda.

Jadi dijamin aman karena internet anda tidak akan pernah mengalami gangguan. Untuk urusan sekolah atau kerja dari rumah pun tidak akan terganggu nih dengan kemungkinan terjadinya gangguan, pasti aktivitasnya akan lancar tanpa gangguan sedikitpun.

Oleh sebab itu tak heran paket layanan internet Indihome ini sangat banyak dipakai oleh orang – orang di Indonesia selain harganya yang terjangkau dan pastinya bisa menjangkau berbagai kalangan juga akses internetnya yang stabil dan membuat orang yang berlangganan di layanan Indihome ini menjadi puas dengan layanan internetnya.

Nah worth it banget kan menggunakan layanan internet Indihome ini? Oleh sebab itu tak heran jika banyak orang yang memang suka menggunakan Indihome ini, sudah pasti worth it dengan paket up to 10Mbps nya. Jadi nggak perlu ragu lagi deh untuk menggunakan paket layanan ini, sudah terbukti worth it.

 

Pasang Paket Indihome Up To 10Mbps Sekarang!


            Nah sudah tau kan berbagai pilihan paket layanan Indihome yang menyediakan paket up to 10Mbps.

Banyak banget pilihan harga Indihome 10mbps ada paket Indihome learning from home dual play dan triple play.

Kemudian juga ada paket Indihome khusus guru dual play dan triple play, selain itu juga ada paket Indihome berkah dari rumah. Nah semua pilihan paket ini memiliki harga yang sangat terjangkau dan pastinya tidak akan menguras kantong anda nih.

Harga Indihome 10Mbps memang bisa dikatakan paling murah daripada yang lainnya, untuk itu nggak ada istilahnya kantong kering kalau sudah bayar bulanan wifi disini, sudah pasti kantong bakal aman tanpa ada istilah kantong kering lagi.

Jadi kebutuhan internet anda selama di rumah akan terpenuhi dengan biaya yang sangat terjangkau. Kalau anda kira – kira sudah kepikiran mau pasang yang mana belum?

Gampang, anda hanya cukup memilih paket dan menyesuaikannya dengan kebutuhan anda masing – masing.

 

            Nah untuk cara pasangnya gimana sih? Jadi ada dua cara yang pertama online dan yang kedua offline. Kalau online pastinya anda perlu mendaftarkan diri anda atau registrasi melalui website dari Indihome dan disana anda dapat memilih paket yang anda mau.

Jika offline anda bisa datang ke gerai telkom terdekat dari rumah anda, nah disini anda dapat melakukan registrasi dan akan dibantu oleh pegawai yang bekerja disana.

Setelah itu anda dapat mengutarakan maksud anda untuk memesan paket yang mana. Setelah itu anda perlu membayar dan anda bisa pulang untuk menunggu teknisi datang ke rumah anda untuk proses pemasangan wifi.

Setelah wifi terpasang maka anda dapat menikmati layanan internet anda di rumah deh. Wah caranya sangat mudah dan cepat bukan?

Pasang wifi nggak pakai ribet dan juga pasti bakal cepat karena teknisi yang memasang wifi di rumah anda sudah pasti dijamin cekatan dan kerjanya pun akan sangat cepat.

Jadi tunggu apalagi, buat anda yang ingin memenuhi kebutuhan internet anda selama di rumah langsung saja segera registrasi dan pasang layanan internet Indihome di rumah anda sekarang juga.

Pasang Indihome Via Whatsapp
Ketersediaan Harga IndiHome 10Mbps Cek Disini