Paket IndiHome 315 Ribu

Paket IndiHome 315 ribu

Apakah Anda datang ke website ini sedang mencari paket IndiHome 315 ribu, mau tau lebih detail dengan harga paket IndiHome 315 ribu ini Apa saja yang akan Anda dapatkan? IndiHome 315 ribu merupakan paket promo IndiHome dengan harga termurah pada tahun 2022 ini, kecepatan aksesnya pun bisa mencapai 30 Mbps dengan layanan yang di berikan berupa internet dengan kecepatan 30 Mbps serta bonus telepon ke sesama telepon rumah hingga 100 menit, lumayan banget bukan?

Price List Alternatif Paket IndiHome 315 Ribu

Reguler

Kecepatan Internet 30 Mbps IndiHome

IndiHome Paket Phoenix 2P - Internet + Telepon (Recomended)

Disarankan untuk 5 - 7 perangakat

Rp. 295.000 / Bulan

Mau Daftar? Klik Disini Sekarang
Bonus Selengkapnya
  • Unlimited Internet Speed 30 Mbps
  • Free Akses Ke IndiHome Study
  • Movin Phone
  • Cloud Storage 16 GB
  • Free Akses IndiHome Music Paket Silver
  • ADD-ON Gamer
  • Belum Termasuk Ppn10%
Reguler

Kecepatan Internet IndiHome 50 Mbps

IndiHome Paket Phoenix 2P - Internet + Telepon (Recomended)

Disarankan untuk 10 - 12 perangakat

Rp. 445.000 / Bulan

Mau Daftar? Klik Disini Sekarang
Bonus Selengkapnya
  • Unlimited Internet Speed 50 Mbps
  • Free Akses Ke IndiHome Study
  • Movin Phone
  • Cloud Storage 16 GB
  • Free Akses IndiHome Music Paket Silver
  • ADD-ON Gamer
  • Belum Termasuk Ppn10%
Reguler

Kecepatan Internet IndiHome 100 Mbps

IndiHome Paket Phoenix 2P - Internet + Telepon (Recomended)

Disarankan untuk 12 - 18 perangakat

Rp. 795.000 / Bulan

Mau Daftar? Klik Disini Sekarang
Bonus Selengkapnya
  • Unlimited Internet Speed 100 Mbps
  • Free Akses Ke IndiHome Study
  • Movin Phone
  • Cloud Storage 16 GB
  • Free Akses IndiHome Music Paket Silver
  • ADD-ON Gamer
  • Belum Termasuk Ppn10%

Harga Paket IndiHome 315 ribu

Sudah dibahas sebelumnya bahwa harga paket IndiHome 315 ribu merupakan paket promo IndiHome yang paling terjangkau dengan konektivitas internet 30 Mbps di susul dengan bonus telepon rumah 100 menit, paket ini merupakan paket promo IndiHome yang paling banyak diminati tahun 2022 karena harganya yang sangat terjangkau, namun dengan kecepatan yang sesuai bahkan lebih dari yang diharapkan. Anda pun bisa melihat paket promo IndiHome lainnya diatas ini yang memang cocok untuk Anda coba kami akan memberikan informasi paket yang masih relevan dengan kebutuhan Anda setiap hari.

Jika ada pertanyaan lebih lanjut mengenai paket IndiHome 315 ribu (315.000/315rb) bisa tanyakan melalui whatsapp dengan catatan untuk paket ini di khususkan untuk pasang baru IndiHome untuk pelanggan baru bukan untuk pelanggan lama yang ingin mengganti paket.

Apa Itu IndiHome

Apa Itu IndiHome

IndiHome merupakan layanan akses berbasiskan teknologi fiber optik dengan kecepatan transfer data up to 300 Mbps dengan konektivitas yang stabil dan bebas hambatan, tidak pengaruh terhadap cuaca ataupun hujan, dengan hadirnya IndiHome fiber internet dirumah bisa di minimalisir terjadinya IndiHome gangguan.

Nah dengan begitu kerja dan belajar dirumah jadi semakin mudah dan tenang, karena internetnya sudah bisa meminimalisir terjadinya putus koneksi internet.

Setelah itu Anda bisa daftar paket IndiHome dengan harga IndiHome 315 ribu. Ini dia informasi paket IndiHome 315rb dibagian bawah.

Apakah Paket Internet IndiHome 315 Ribu Ini Unlimited?

Apakah Paket Internet IndiHome Ini Unlimited?

Harga Paket IndiHome 315 Ribu

Apakah paket internet IndiHome ini unlimited, untuk menjawab kebutuhan akan pertanyaan calon pelanggan IndiHome fiber, maka akan kami jawab pada bagian dibawah ini :

Apakah paket internet Indihome ini terdapat telepon rumah juga?

Apakah paket internet Indihome ini terdapat telepon rumah juga, kami akan memberikan informasi dibawah ini untuk menjawab pertanyaan yang ada :

  • Paket internet IndiHome ini sudah termasuk gratis telepon ke sesama telepon rumah
  • Gratis telepon rumah 50 menit ke sesama telepon rumah saja
  • Jika paket ini digunakan lebih dari 50 menit ke sesama telepon rumah dalam 1 bulan maka akan ada abonemen tambahan lainnya, bisa cek di telepon rumah IndiHome
  • Jika paket IndiHome 315 ribu ini digunakan telepon selain telepon rumah juga akan dikenakan abonemen tambahan sesuai dengan info di artikel cara memasang telepon rumah IndiHome

Apakah paket internet Indihome ini terdapat layanan TV kabel?

Apakah paket internet Indihome ini terdapat layanan TV kabel, jawaban tersebut akan diberikan dibawah ini :

  • Paket IndiHome 315 ribu ini tidak mendapatkan akses UseeTV IndiHome atau TV kabel dari Telkom IndiHome
  • Jika ingin menambahkan layanan TV kabel maka bisa dilakukan upgrade paket IndiHome dari 2P ke layanan 3P dengan menghubungi call center IndiHome dan pastinya tarif akan bertambah ya
  • Paket IndiHome tanpa TV ini bisa digunakan untuk 5 – 7 perangkat secara bersamaan, untuk perangkat yang dimaksud bukan dibatasi namun hanya untuk rekomendasi saja agar kecepatan internet tetap lancar saat digunakan baik untuk streaming IndiHome di TV digital ataupun main game online
  • Jika ingin bermain game online lebih lancar bisa gunakan paket gaming IndiHome

Berapa batas FUP paket IndiHome 315rb ini?

  • Batas FUP IndiHome untuk paket IndiHome ini 1150GB perbulan setelah batas FUP tersebut melewati, maka kecepatannya turun menjadi 15 Mbps yang berarti kecepatannya turun 50% dari kecepatan awal.
  • Setelah FUP tersebut paket tersebut menjadi paket IndiHome unlimited

Mau daftar paket ini melalui apa dan bagaimana caranya?

  1. Anda bisa daftar melalui sales marketing IndiHome
  2. Bisa daftar melalui https://sobat.indihome.co.id/landingpage?pid=RC27FRR
  3. Bisa melalui landingpage indihome.co.id

Cara daftar melalui sales marketing IndiHome

  • Silahkan Anda whatsapp ke nomor 0812-1369-3017
  • Utarakan ingin memasang paket IndiHome 315 ribu ini
  • Sales akan menjelaskan total biayanya
  • Setelah Anda setuju dengan rincian biayanya
  • Pihak sales marketing akan memberikan formulir pendaftaran
  • Setelah didaftarkan nanti akan ada verifikasi telepon dari nomor 1500620
  • Setelah berhasil terverifikasi dari nomor 1500620 maka akan ada pemasangan setelahnya 1 sampai 3 hari
  • Selesai

Cara daftar melalui https://sobat.indihome.co.id/landingpage?pid=RC27FRR

Cara daftar melalui landingpage indihome.co.id

  • Silahkan kunjungi indihome.co.id
  • Daftarkan formulir dengan mengisi data diri
  • Setujui syarat dan ketentuannya
  • Setelah data sudah terverifikasi dari nomor 1500620 maka ada teknisi yang akan kontak Anda untuk pemasangan maksimal 7 hari kerja
  • Selesai

Itulah cara daftar dan informasi paket IndiHome 315 ribu

Add On Paket IndiHome
Add On IndiHome

Add On IndiHome Merupakan Salah Satu Fitur Untuk Menambahkan Beberapa Akses Seperti WIFI ID, Speed On Demand, Upgrade Speed, Serta Tambahan Channel TV IndiHome Atau Yang Disebut Dengan Minipack Bersama IndiHome Official

WiFi Id Seamless

Wifi Id Seamless

Teruntuk Sobat IndiHome Official bisa menghubungkan koneksi internet dimana saja dengan jaringan wifi id yang tersedia hampir seluruh Indonesia

Info Detail

Speed IndiHome On Demand

Speed On Demand

Tambah kecepatan internet sementara sesuai dengan yang Sobat butuhkan bersama keluarga

Info Detail

Upgrade Speed IndiHome

Upgrade Speed

Upgrade speed ataupun kecepatan internet Sobat secara permanen dengan mudah menyesuaikan kebutuhan keluarga sobat

Info Detail

Minipack IndiHome

Minipack IndiHome

Sesuaikan channel yang Sobat inginkan dengan menambahkan secara mudah bisa memilih sesuai favorit Sobat bersama keluarga dirumah

Info Detail

Testimoni Pelanggan Paket IndiHome Jakarta Timur

indihome.web.id memang cepat sekali dalam melakukan pemasangan IndiHome, deposit juga dilakukan setelah layanan IndiHome terpasang

Terima kasih banyak indihome.web.id saya pasang IndiHome di IndiHome Rawamangun menggunakan indihome.web.id

Coverage IndiHome Daerah Pulogadung Rawamangun & IndiHome Jakarta Timur

Nurhikmah Ibu Rumah Tangga / IndiHome Web

Terima kasih banyak mas mas IndiHome Official atas proses pemasangannya cepat sekali dalam memproses datanya, Saya daftar jam 1 siang sore hari jam 4 sudah terpasang di lokasi, Prosesnya cepat sekali sangat membantu - tidak di ragukan lagi daftar Indihome disini dengan IndiHome Official, pemasangan IndiHome Fiber optik hanya butuh waktu kurang dari 6 jam.

Saya Pengguna IndiHome Cibubur Untuk Usaha Yang Baru Di Rintis.

Coverage IndiHome Ciracas Cibubur & IndiHome Jakarta Timur

Said Aidil Pengusaha Kokoke Chicken Cibubur / IndiHome Web

Bagus pelayanannya awalnya aku coba daftar melalui aplikasi, akan tetapi 3 hari belum ada pemasangan IndiHome di lokasi aku, saat aku coba searching dapat nomor IndiHome yang cover IndiHome Penggilingan

Coverage IndiHome Cakung Penggilingan & IndiHome Jakarta Timur

Amanda Vania Kiat / IndiHome Web

Saya pasang IndiHome di wilayah Pondok Melati ternyata masuk Cipayung awalnya saya daftar ke sales IndiHome Bekasi, tapi infonya masuk wilayah IndiHome Cipayung dan setelah saya cek di google ketemu indihome.web.id ini, 2 hari setelah daftar langsung di pasang alhamdulillah

 

Coverage IndiHome Cipayung Cilangkap & IndiHome Jakarta Timur

Sentot Teguh | Wiraswasta / IndiHome Web

Awalnya saya tidak percaya daftar melalui website ini karena bukan website resmi, tapi saya coba melalui indihome.co.id belum terproses verifikasi sudah 1 hari

nah kebetulan saya butuh internet untuk anak anak sekolah dan untuk pekerjaan saya, saya coba indihome.web.id ini, ternyata 1 hari langsung di proses saya pasang IndiHome untuk di wilayah Pondok Kopi Duren Sawit

Terima kasih banyak & maaf sudah berburuk sangka terlebih dahulu ya mas/mba

Coverage IndiHome Pondok Kopi Duren Sawit & IndiHome Jakarta Timur

Ikhwan Nul Hakim / IndiHome Web

Proses Cepat dan ok lah menjawab pertanyaannya meskipun di awal agak slow respon ternyata sedang sholat marketingnya 

Saya pasang IndiHome di di Utan Kayu Selatan Matraman

Coverage IndiHome Utan Kayu Jatinegara & IndiHome Jakarta Timur

Sutrisno / IndiHome Web

Aku suka sama pelayanannya emang kayanya marketing IndiHome nya pegang daerah Jakarta Timur khususnya Kampung Melayu, Jatinegara, Bidara Cina

Setelah udah lama pasang juga masih respon kalau ada pertanyaan cepet lagi.

Pasang IndiHome Di Bidara Cina rekomended disini dech pokoknya

 

Coverage IndiHome Bidara Cina Jatinegara & IndiHome Jakarta Timur

Siti Ghina | Mahasiswa / IndiHome Web

Pasang IndiHome Daerah Kramat Jati nyaman banget disini dech, tanya paketnya juga di perjelas semuanya

Dulu sempat mau daftar tapi ragu karena katanya indihome sering gangguan, tapi udah coba beberapa bulan ini ternyata stabil dan sales marketingnya mau bantu banget kalau ada masalah

 

Coverage IndiHome Kramat Jati & & IndiHome Jakarta Timur

Nurhayati / IndiHome Web

Alasan saya menggunakan layanan indihome.web.id untuk pasang IndiHome di Halim Perdana Kusumah itu dapat info dari pelanggan, karena daerah halim emang ngga semua bisa sembarang masuk

Untungnya tim indihome.web.id bisa handel itu semua

Terima kasih ya indihome.web.id

 

Coverage IndiHome Halim Perdana Kusumah Makasar & IndiHome Jakarta Timur

Ahmad Wahyudi / IndiHome Web
Pasang Indihome Via Whatsapp
Registrasi IndiHome 315 Ribu Disini